Frühjahrsputz, Samstag, den 14.04.18, ab 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Wer macht mit?

Wie bereits im letzten Jahr wird auch diesjährig der Frühjahrsputz unter der Regie unseres Clubwartes Frank Alba durchgeführt. Für die teamfördernde Aktion am Samstag, den 14.04.2018 ab 8:00 Uhr suchen wir tatkräftige Frauen und Männer, die unserer Anlage den letzten Schliff für die Sommersaison geben möchten.

Neben der Arbeit mit Pinsel, Säge, Schraubenzieher und Putzlappen gibt es ausgiebig Gelegenheit sich über die Glanztaten der Wintersaison auszutauschen und Ziele für die kommende Sommersaison zu postulieren.

Abschließend werden allle Tatkräftigen für ihren Einsatz mit einer leckeren Suppe und erfrischenden Getränken belohnt.

Wer ist dabei?

Meldet Euch bitte direkt bei Frank Alba (albatc-aachen-brandde; Handy: 01633905043) oder tragt Euch in die Liste im Club ein.

Spontanbesuche sind natürlich auch willkommen.

der Vorstand