Aktuelle Regeln zur Nutzung der Anlage
Stand: 20.06.2021

Liebe Mitglieder und Tennisfreunde,

endlich ist es soweit - unsere Außenplätze sind frisch vorbereitet und können ab Do, dem 01.04.2021 ab 14:00 Uhr bespielt werden.

Buchungssystem ebusy

Wenn ihr einen Platz nutzen möchtet, so bucht ihn bitte vor Spielantritt über unser neu installiertes ebusy System vor Ort. Ihr findet das Buchungssystem im Clubgebäude direkt gegenüber der Gastronomie. Zur Erstnutzung des Systems denkt bitte daran, eure Mitgliedskarte mitzubringen. Eine kurze Anleitung findet ihr hier: Anleitung zur Nutzung von ebusy. Zudem ist eine Anleitung direkt vor Ort ausgehängt.

Pflege der Plätze

Nach der Nutzung der Plätze bearbeitet diese bitte unbedingt mit dem Dreikantholz und sorgt für ausreichend Bewässerung (ca. 3 min).

Nutzung der Anlage

Es gelten auf der Anlage weiterhin die Coronaregeln.

Die Umkleiden und Duschen können wieder genutzt werden. Bitte beachtet, dass die Duschen von max. 2 Personen gleichzeitig genutzt werden können.

Bitte beachtet auch die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln!

Beachtet bitte zudem die Regelungen zum Tennissport in NRW, wenn ihr unsere Anlage nutzt.

Begleitpersonen auf unserer Anlage

Bitte registriert euch, wenn ihr keinen Platz zum Spielen gebucht habt, beim Betreten unserer Anlage per QR-Code (rechts neben dem Eingang).

Dies könnt ihr entweder mit der offiziellen Corona-Warn-App (Apple / Android) oder mit der Luca-App machen.

Hallennutzung

Für die Hallennutzung gilt,

• Maskenpflicht für alle im Gebäude, außer auf dem Platz, wenn man selber spielt.
  • es sind keine Zuschauer im Jugendtraining gestattet.
  • bei Medenspielen dürfen Getestete, vollständig Geimpfte und Genesene als Zuschauer anwesend sein.

Gastronomie

Besucher der Terrasse unserer Gastronomie müssen sich auch dort per QR-Code mit der Luca-App registrieren.

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen zur Gastronomie.

Viel Spaß auf unserer Anlage und

bitte gebt auf euch Acht & bleibt gesund!