Saisoneröffnung & Tag der offenen Tür
Deutschland spielt Tennis - und der TC Aachen-Brand macht mit, am Sonntag, den 28.04.2019, ab 11 Uhr

Liebe Mitglieder, liebe Tennisinteressierte,

Zum offiziellen Tag „Deutschland spielt Tennis - Tennis für jeden“ am Sonntag, den 28.04.19 lädt der Tennisclub Aachen-Brand ab 11 Uhr alle Mitglieder und tennisinteressierte Nichtmitglieder auf seine Vereinsanlage in Brand, Rombachstraße 109, ein.

Die Besucher sind herzlich dazu eingeladen in familärer Atmosphäre, den Verein kennzulernen sowie selbst zum Schläger zu greifen und ein paar Bälle zu schlagen. Das Trainerteam informiert auch gerne über die verschiedenen Trainingsmöglichkeiten wie Gruppen- und Einzeltraining für Kinder- und Erwachsene.

Der TC Aachen-Brand mit seinen derzeit rund 400 Mitgliedern, davon ca. 140 Kinder und Jugendliche, bietet sehr viel. Für die sportlichen Aktivitäten stehen 10 Außenplätze, 4 Hallenplätze und ein Beach-Volleyball-Feld zur Verfügung. Die Kleinsten vergnügen sich währenddessen auf dem Kinderspielplatz oder turnen im Niedrigseilgarten.

Attraktive Sportangebote

Für neue Mitglieder und Nicht-Mannschaftsspieler veranstaltet der Verein regelmäßig einen betreuten Tennistreff, um den Kontakt zwischen den Spielern zu fördern.

Am Wettbewerb interessierte Tennisspieler finden mit Sicherheit einen Platz in einer der vielen Mannschaften des TC Aachen-Brand. Des Weiteren werden regelmäßig Turniere für verschiedene Spielstärken angeboten (LK-Turniere, Clubmeisterschaften, Spaßturniere, Eltern-Kind-Turnier, Doppel- und Mixed Turniere).

Gemütliche Clubgastronomie

Neben Sport wird die Geselligkeit im Verein großgeschrieben. Beste Voraussetzung dazu bietet das Restaurant Kulinar, eine moderne und gemütliche Gastronomie mit großer Sonnenterrasse für Mitglieder und Nicht-Mitglieder.

Tenniscamps für Kinder ab 5 Jahre und Jugendliche in den Sommerferien

Für alle Kinder und Jugendlichen, die in den Sommerferien in lockerer Atmosphäre Tennis spielen möchten, bieten wir einwöchige Tennis-Camps an. Diese finden in der 1. Woche der Sommerferien, vom 15.07. - 19.07.2019 und in der 6.Woche vom 19.08. - 23.08.2019 statt. Unsere Trainer René und Brigitte Boerhout bieten dabei ein vielfältiges Sportprogramm an, das neben Tennis auch andere Sportarten und Aktivitäten beinhaltet.

Wir freuen uns auf Euer / Ihr Kommen und verbleiben mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand