Saisoneröffnung und Tag der Offenen Tür am Sonntag, 22.04.18, ab 11 Uhr
Attraktives Trainingsangebot für Nicht-Mitglieder

Liebe Mitglieder, liebe Tennisinteressierte

Zum offiziellen Tag „Deutschland spielt Tennis“ am Sonntag, den 22.04.18 lädt der Tennisclub Aachen-Brand ab 11 Uhr alle Mitglieder und Tennisinteressierte Nichtmitglieder auf seine Vereinsanlage in Brand, Rombachstraße 109 ein.

Den Besuchern wird ein attraktives Programm geboten. Neben der Demonstration verschiedener Trainingsformen im Jugend- und Erwachsenenbereich sind Nichtmitglieder herzlich eingeladen, zum Schläger zu greifen. Das Trainerteam steht bereit und informiert über die verschiedensten Trainingsmöglichkeiten wie Gruppen- und Einzeltraining für Kinder- und Erwachsene.

Der TC Aachen-Brand mit seinen derzeit rund 400 Mitgliedern, davon ca. 160 Kinder und Jugendliche, bietet sehr viel. Für die sportliche Aktivität stehen 10 Außenplätze, 4 Hallenplätze und ein Beach-Volleyball-Feld zur Verfügung. Die Kleinsten vergnügen sich auf dem Kinderspielplatz oder turnen im Niedrigseilgarten.

Im Folgenden geben wir ein paar Ausblicke auf die Sommersaison 2018:

Attraktive Angebote:

- für neue Mitglieder

Für neue Mitglieder und Nicht-Mannschaftsspieler veranstaltet der Verein dienstags von 19 – 20 Uhr einen betreuten Tennistreff, um den Kontakt zwischen den Spielern zu fördern. Am Wettbewerb interessierte Tennisspieler finden mit Sicherheit einen Platz in einer der vielen Mannschaften des TC Aachen-Brand. Des Weiteren werden regelmäßig Turniere für verschiedene Spielstärken angeboten (LK-Turniere, Clubmeisterschaften, Spaßturniere, Eltern-Kind-Turnier, Doppel- und Mixed Turniere).

- für Nicht-Mitglieder

Als Highlight in dieser Saison besteht für Nicht-Mitglieder das Angebot, an einem 5-stündigen Schnuppertraining (5 x 1 Trainingsstunde in der Gruppe) für 40,-€ teilzunehmen. Oder aber, kostenfrei zweimal den Tennistreff zu besuchen.

Clubgastronomie mit erweitertem Speisenangebot

Neben Sport wird die Geselligkeit im Verein großgeschrieben. Beste Voraussetzung dazu bietet das Restaurant Kulinar, eine moderne und gemütliche Gastronomie mit großer Sonnenterrasse für Mitglieder und Nicht-Mitglieder. Nach der Küchenerweiterung im letzten Jahr wird der Clubwirt Yücel Yigit sein kulinarisches Angebot in diesem Jahr um einiges erweitern. Neu in der Speisekarte sind nun unter anderem Pizza und Flammkuchen.

Sommerferien-Sport-Camps für Kinder ab 5 Jahre und Jugendliche

Nachdem die Feriencamps der letzten beiden Jahre regen Zulauf hatten und sowohl den Teilnehmern als auch den Trainern ganz viel Spaß bereitet haben, werden auch in den nächsten Sommerferien wieder zwei einwöchige Camps stattfinden. In der 1.Woche der Sommerferien, vom 16.07. - 20.07.2017 und in der 6.Woche vom 20.08. - 24.08.2017 jeweils von 10 – 15:30 Uhr bieten René und Brigitte Boerhout ein vielfältiges Sportcamp an, das neben Tennis auch andere Sportarten und Aktivitäten beinhaltet.

Wir freuen uns auf Euer / Ihr Kommen und verbleiben mit sportlichen Grüßen

der Vorstand