Unsere Gastronomie

Unser Clubheim mit bewirteter Gastronomie lädt ein zum Entspannen nach einer Wanderung über den Brander Wall, einer Radtour entlang des Vennbahnweges oder einem anstrengenden Tennisspiel.

Ein im Frühjahr 2014 modernisierter Gastraum und zwei große Sonnenterrassen mit einem schönen Blick über die Plätze bieten eine nette Atmosphäre und ausreichend Platz. Genießen Sie die Sonne bei einer Tasse Kaffee mit einem Stück Kuchen, einem gepflegten Bier oder anderen erfrischenden oder auch wärmenden Getränken.

Ab Donnerstag, dem 15.04.2021, schließt Harry's auf Grund des mauen Coronageschäfts vorerst wieder. Harry hofft, dass die Bedingungen demnächst wieder besser sind, so dass er wieder öffnen kann. Wir halten euch auf dem Laufenden, wann Harry's wieder öffnet.

Harry's Restaurant Cafe Bar

Am Montag, den 04.01.2021, ist es soweit. Harry's öffnet seine Pforten für euch.

Täglich bietet Harry (Hayrettin Özgenc) mit seinem Team seine Speisen zum Liefern und auch zur Abholung an. Ihr könnt jeden Tag von 12:00 bis 20:30 Uhr bei ihm telefonisch (0241-528130) bestellen.

Auf seiner Speisekarte findet sich für jeden Geschmack etwas. Ein Blick in die Karte lohnt sich auf jeden Fall!

Harry freut sich darauf, euch verwöhnen zu können!