Gastronomie

Unser Clubheim mit bewirteter Gastronomie lädt ein zum Entspannen nach einer Wanderung über den Brander Wall, einer Radtour entlang des Vennbahnweges oder einem anstrengenden Tennisspiel.

Ein im Frühjahr 2014 modernisierter Gastraum und zwei große Sonnenterrassen mit einem schönen Blick über die Plätze bieten eine nette Atmosphäre und ausreichend Platz. Genießen Sie die Sonne bei einer Tasse Kaffee mit einem Stück Kuchen, einem gepflegten Bier oder anderen erfrischenden oder auch wärmenden Getränken.

RESTAURANT KULINAR - Café und Restaurant

Wir möchten euch / Ihnen den neuen Pächter unserer Clubgastronomie vorstellen: Herr Sezgin Yigit, der bereits seit 2 Jahren das Restaurant Moda in Brand betreibt, hat am 01. April 2017 die Gastronomie des TC Aachen-Brand übernommen und wird diese nun als RESTAURANT KULINAR (Café und Restaurant) betreiben.

Seinen Einstand gab Herr Yigit am Tag der Saisoneröffnung. Er und sein Team verzauberten uns mit einem reichhaltigen, sehr appetitlich hergerichteten Frühstücksbuffet, das bereits beim Betreten des Gastraumes für viele Überraschungsausrufe sorgte.

v.l.: Sezgin Yigit, Dilara Yigit und Yücel Yigit

Der Verein freut sich auf die Zusammenarbeit und über das erweiterte Speisenangebot.

Im Namen des Vorstandes und aller Mitglieder wünschen wir Herrn Yigit an dieser Stelle alles Gute und viel Erfolg.

Zum Bericht über die Saisoneröffnung und zu den Fotos geht's hier.