Sportbetrieb

Unsere Außenplätze sind im Wesentlichen unseren Mitgliedern vorbehalten. Details zur Platzbelegung und der Gastspielregelung finden Sie hier.

Die Nutzung unserer Halle ist für Mitglieder und Nicht-Mitglieder möglich. Näheres zu Preisen für Abos und Einzelstunden, Abo-Belegung usw. finden Sie hier.

Großen Wert legen wir auf die Förderung des Nach­wuchses. Informationen zum Kinder- und Jugendtraining und unseren Fördermaßnahmen finden Sie hier.

Unser Club ist auch in den Wettbewerben des Tennisverbandes Mittelrhein sehr aktiv und erfolgreich. Welche Mannschaften in den jeweiligen Altersklassen mitspielen und Links auf Mannschaftsaufstellungen sowie  Tabellen finden Sie hier.

Wir veranstalten regelmäßig Freizeitturniere. Bei den „offenen“ Turnieren sind auch Gäste gerne willkommen. Weitere Informationen finden Sie hier.