Halle

Leider ist auch unser Hallenbetrieb gemäß der neuen Coronaschutzverordnung des Landes NRW von dem angestrebten Lockdown der Bundesregierung betroffen. Daher sind wir gezwungen die Halle bis auf Weiteres zu schließen. Wann der Spielbetrieb wieder aufgenommen werden kann, ist leider noch nicht absehbar.

Unsere Halle bietet 4 Plätze mit Teppichboden und wird durch regelmäßige Instandhaltung in exzellentem Zustand gehalten. Damit wir dies auch weiterhin sicherstellen können, dürfen die Plätze nur mit sauberen, profillosen Hallenschuhen bespielt werden.

Wir sind stolz darauf, dass wir diese Qualität zu Preisen anbieten können, die zu den günstigsten in Aachen zählen. Details zu den Preisen der Abonnements und Einzelstunden finden Sie hier.

Aktuelle Informationen betreffend freier Hallenplätze (Einzelstunden) finden sie in unserem Buchungssystem.

Hallenbuchungssystem

DIE WINTER-HALLENSAISON 2020/2021 STARTET AM 21.09.2020

Hinweis zur Wintersaison 2020/2021:

Wir leben immer noch in einer von dem Corona Virus geprägten Zeit. Deshalb möchte der Vorstand alle Abonnenten über eine Entscheidung für den Winter 2020/2021 informieren. Sollte es noch einmal zu einer von der Politik geforderten, zeitlichen Schließung unserer Tennishalle kommen, wird der TC Brand die ausgefallenen Stunden abzüglich einer Bearbeitungsgebühr i.H.v. 30,00 € zurückerstatten.

Bitte Einzelplatzbuchungen über folgenden Link.

Zur Buchungsanfrage von Hallenabos für die aktuelle Wintersaison geht's hier.

Falls Sie Interesse an einem Hallenabo haben, können Sie gerne eine Buchung über unser Onlineformular vornehmen.

Sie erhalten dann eine Information und entsprechende Formulare von uns, wenn die angeforderte Zeit noch frei ist.

Wenn das gewünschte Zeitfenster bereits belegt sein sollte, rufen wir Sie telefonisch zurück und besprechen weitere Möglichkeiten.