Willkommen beim TC Aachen-Brand e.V.

Wir freuen uns über Ihren/euren Besuch auf unserer Webseite.

Vorschläge und Anregungen sind willkommen, bitte einfach per Email an den Webmaster senden!

Corona- Update

Unsere Außenplätze sind ab dem 01.04.21 wieder bespielbar. Auch die Halle ist ab dem 21.06.21 wieder geöffnet.

Bitte beachtet dabei die Regeln zur Nutzung der Anlage.

Wir appellieren in dieser besonderen Situation an euer Verständnis und eure Unterstützung!

Bleibt alle gesund!

Wintersaison 2021:     20.09.2021 - 24.04.2022

Sommersaison 2021:  26.04.2021 - 19.09.2021

Jugendtraining Sommer: 26.04.2021 bis 19.09.2021

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

die Anmeldung zum Jugendtraining im Sommer 2021 kann online durchgeführt werden.

Hier ist der Link zur Anmeldung.

Bitte füllt alle Felder, auch Telefonnummer und Email korrekt und vollständig aus, damit wir die Möglichkeit haben, Euch auf beiden Wegen zu erreichen. Nach dem Absenden der Anmeldung wird Euch das SEPA-Mandat per Email zugeschickt. Dieses bitte ausdrucken, ausfüllen und dann bei einem Trainer bzw. im Sekretariat abgeben oder in den Briefkasten im Durchgang zur Halle einwerfen.

Der späteste Abgabetermin ist Freitag, der 19.02.2021. Bitte führt eure Anmeldung so früh wie möglich aus, damit René ausreichend Zeit für die Zusammenstellung der Trainingsgruppen hat.

Wer Unterstützung bei der Anmeldung braucht, kann sich gerne an Frau Jansen in unserem Sekretariat wenden. Die Öffnungszeiten des Sekretariats sind: Mo. und Do. 17:30-19:30.

BRAND AKTUELL

Ferien-Sport-Camps in den Sommerferien

Auch in diesem Jahr möchten Brigitte und René die beliebten Ferien-Sport-Camps auf unserer Anlage anbieten.

Das Angebot richtet sich an alle Kinder von 5 bis 16 Jahre. Es gibt ein Camp in der ersten Ferienwoche vom 05.07. bis zum 09.07.2021 und eines in der letzten Ferienwoche vom 09.08. bis zum 13.08.2021.

Brigitte und Renè bieten einen bunter Mix aus Tennis, Badminton, Hockey und vielen anderen Sportarten.

Natürlich wird das Camp unter den aktuell geltenden Coronaregeln stattfinden, was dem Spaß hoffentlich keinen Abbruch tun wird. Weitere Informationen findet ihr hier: Flyer Sommercamp.

Bei Interesse meldet euch bitte direkt bei Brigitte (brigitte.boerhout[a]gmail.com).

Schulkooperationen

Alle Schulen, die für ihre Schüler Tennis-AGs oder -Projekttage anbieten möchten, können sich gerne mit unserem Cheftrainer René Boerhout per E-Mail (rene.boerhout[a]googlemail.com) in Verbindung setzen.

Eindrücke eines solchen Angebots können Sie hier finden. Falls Sie also auch Interesse haben, gemeinsam mit uns ihren Schülern Spaß an Sport, Spiel und Bewegung zu vermitteln, melden Sie sich bei René Bourhout