Unsere Gastronomie

Unser Clubheim mit bewirteter Gastronomie lädt ein zum Entspannen nach einer Wanderung über den Brander Wall, einer Radtour entlang des Vennbahnweges oder einem anstrengenden Tennisspiel.

Ein im Frühjahr 2014 modernisierter Gastraum und zwei große Sonnenterrassen mit einem schönen Blick über die Plätze bieten eine nette Atmosphäre und ausreichend Platz. Genießen Sie die Sonne bei einer Tasse Kaffee mit einem Stück Kuchen, einem gepflegten Bier oder anderen erfrischenden oder auch wärmenden Getränken.

Harrys Restaurant Cafe Bar

Seit dem 04.01.2021 hat Harry's seine Pforten für euch geöffnet.

Täglich bietet Harry (Hayrettin Özgenc) mit seinem Team seine Speisen zur Abholung aber auch zum Liefern an.

Ihr könnt Dienstags bis Sonntags von 12 bis 21 Uhr bei ihm telefonisch (0241-528130) bestellen.

Auf seiner Speisekarte findet sich für jeden Geschmack etwas. Ein Blick in die Karte lohnt sich auf jeden Fall!

Harry und sein Team freuen sich sehr darauf, euch verwöhnen zu können!