coronavirus-g45ee66b3a_1920.jpg

Aktuelle Regeln zur Nutzung der Anlage

covid-19.png

Liebe Mitglieder und Tennisfreunde,

unsere Anlage kann unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen genutzt werden. Bitte beachtet Folgendes:

Nutzung der Anlage

Es gelten auf der Anlage weiterhin die Coronaregeln.

• Die Umkleiden und Duschen können genutzt werden. Bitte beachtet dabei, dass die Duschen von max. 2 Personen gleichzeitig genutzt werden können.

• Bitte beachtet die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln!

• Beachtet bitte zudem die Regelungen zum Tennissport in NRW, wenn ihr unsere Anlage nutzt.

Hallennutzung

Der Hallenbetrieb unterliegt der 2G Regel

• Das Betreten der Halle ist nur immunisierten Personen erlaubt.

• Immunisierte Personen benötigen einen Impf- oder Genesenenausweis.

• Kinder unter 16 Jahren benötigen keinen Nachweis.

• Der Nachweis einer Immunisierung und ein amtliches Ausweispapier ist bei Zutritt der Halle mitzuführen und bei Stichprobenkontrollen vorzuzeigen.

• Wer den erforderlichen Nachweis nicht vorzeigen kann, muss die Halle verlassen und wird vom Spielbetrieb ausgeschlossen. Bereits bezahlte Hallengebühren werden nicht erstattet.

• Beim Betreten der Halle besteht Maskenpflicht. Zum Tennisspiel kann die Maske entfernt werden.

Viel Spaß auf unserer Anlage, bitte gebt auf euch Acht & bleibt gesund!